Kabel 1 – Abenteuer Leben täglich zu Gast bei world-of-ahle-wurscht.de. Achim sucht das beste Schwein (26.04.18)
Continue readingKabel eins – Abenteuer Leben täglich zu Gast bei world-of-ahle-wurscht.de
3. Nordhessische Ahle Worscht Meisterschaft – Video Beiträge
3. Nordhessische Ahle Worscht Meisterschaft
Langenhainer Stracke angeräuchert
Einen Tag lang nur Ahle Wurscht essen
Selbstversuch: Einen Tag lang nur Ahle Wurscht essen 24 Stunden lang hat sich eine Autorin ausschließlich von der nordhessischen Spezialität ernährt: Acht Würste hat sie probiert, 2400 Kalorien sowie 5,7 Liter Wasser zu sich genommen – und es geliebt. Warum ihr das unbedingt auch mal ausprobieren solltet, seht ihr im Video.
Continue readingWellener Stracke angeräuchert
Klaus Breinig präsentiert: Die Wellener Stracke angeräuchert. In unserem Online Laden erhältlich: Die Wellener Stracke angeräuchert
Continue readingFörderverein Nordhessische Ahle Wurscht e.V.
Was ist denn das jetzt schon wieder? Im Jahr 2004 wurde die Ahle Wurscht traditioneller Herstellung in die Arche des Geschmacks von Slow Food aufgenommen. In der Folge wurde ein Förderverein gegründet, in dem Metzger, die Ahle Wurscht in Anlehnung an die Hausschlachtungstradition herstellen und Ehrenamtliche aus den Reihen von Slow Food Nordhessen zusammen arbeiten. […]
Continue readingDie Ahle zum Anziehen
Ne Ahle Wurscht kann man nicht nur essen, demnächst kann man sie auch anziehen. Im „World of Ahle Wurscht“-Onlineshop gibt es bald T-Shirts und Hoodies im typischen Nordhessen-Style von Minne Ahle zu kaufen. Die Textilien bestehen aus 100% fairgehandelte, gekämmte Bio Baumwolle. Jetzt bestellbar hier. Link zum PDF Download: Die Ahle zum Anziehen Hier der […]
Continue readingStadt Land Wurst
Eine Reise in die Kulinarische Kommunikation “Für seine Diplomarbeit hat sich Hendrik Haase auf eine Reise in die kulinarische Kommunikation begeben und das Ess- bzw. Lebensmittel-Kaufverhalten der Deutschen analysiert {…} darin plädiert er für einen verantwortungsbewußten Umgang mit Nahrungsmitteln {…}
Continue reading
Neueste Kommentare